A Rugir de Plaisir

Image de l'article

La ligue des champions est éternelle. C’est le sentiment que tout fan de football doit avoir après les rencontres de la veille au soir.

6 buts à Lyon, 4 à Manchester (4-0) et 6 à Milan (4-2)…Voilà un spectacle digne des plus grands.

Au stade de Gerland, tout est parti si vite. A peine 6 minutes de jeu que l’OL trouvait la faille sur une frappe dévié de Ben Arfa qui venait heurter le poteau avant de rentré (1-0)..

Rapidement Kallstrom délivrait un stade entier sur une frappe à ras de terre des 20 mètres du pied droit… (2-0)…Les Allemands trouvaient les ressources et revenaient bien grâce à une réduction du score 1 minutes après le 2(0)….

Ben Arfa décidément intenable hier soir creusait une nouvelle fois l’écart d’un accomplissement technique parfait et digne des plus grands…Suite à deux buts de Stuttgart ramenant le score à 3-2, Gerland doute. Mais quelques minutes plus tard on arrive au tournant du match. Sur une faute imaginaire, qui plus est en dehors de la surface, l’arbitre sifflait un penalty et glaçait un stade de Gerland chaud bouillant.

Vercoutre rappelait que la justice existe et se détendant parfaitement, poussait le cuir hors de sa cage et se voyaient rapidement félicité par ses coéquipiers !

En toute fin de match, Juinho parachevaient le résultat des siens sur un excellent centre de François Clerc, marquait dans le but vide (4-2). Une victoire qui met les Lyonnais à 6 points, se retrouvant à un tout petit point des Ecossais défait 2-0 à Barcelone.

Les coéquipiers du prodige Ben Arfa sont qualifiés au minimum pour la coupe de l’Uefa…Mais lorsque l’on voit de tel match, on ne peut qu’espérer que Lyon se frotte encore un peu au gratin européen.