Les Red Devils Champions d'Angleterre !

Image de l'article

Les Reds Devils sont cet après-midi devenus champions d'Angleterre pour la 2nde fois d'affilée et la 17eme fois de leur histoire (et qui est aussi le 10ème du règne de Sir Alex Ferguson), après une victoire 2 à 0 à Wigan grâce à un penalty (litigieux) transformé par l'inévitable Cristiano Ronaldo et un but du vétéran Ryan Giggs .
Pendant ce temps Chelsea concédait le nul à Stamford Bridge face à une solide équipe de Bolton alors qu'elle avait ouvert la marque par Shevchenko à la 61ème ,Davies égalisait dans les arrêts de jeu .
Arsenal complète le podium suite à sa victoire 1-0 à Sunderland (But de Walcott).

A noter lors de cette dernière journée la victoire fleuve de Middlesbrough face à Manchester City, 8 buts à 1 !!