Les articles de vincent

Adriano : Opération rachat.

Image de l'article

Adriano, 25 ans, apres une saison 2006-2007 plus que faible avec l'inter de milan, pour cause de depression et problèmes de famille, fût preté cette saison a São Paulo.

Il signe son retour fracassant avec un doublé decisif pour son équipe qui leur offre la victoire 2-1 face a Guaratinguetá.

Une frappe des 20 mètres, puis, un jolie coup franc puissant a raz de terre au 30 mètres.

Il Imperatore serai t-il de retour ?

Affaire a suivre...

vincent le 19/01/2008 dans la section Calcio

Ronaldinho fin d'une aventure ?

Ronaldinho pourrait terminer son aventure avec le Barça des cet hiver.

En effet, 5 matchs de championnat sur treize, c'est le nombre de matchs non disputés par Ronaldinho. Blessures, Fatigue ? Tout ça est il vrai ou simulés ?

Un exemple encore , le Week End dernier, lors de la préparation du match de championnat contre le Recreativo Huelva.

Alors que Ronaldinho était apte à jouer, on annonce le matin de la rencontre de sa non titularisation par Frank Rijkaard a provoqué le forfait de l’intéressé pour cause de fatigue.

Mais ce n'est pas tout, Ronaldinho commence a agacer serieusement certain de ses coéquipier, dont Edmilson :
"Il passe son temps dehors, chaque soir, ce n'est pas bien pour lui et pour l'image du club, et ce n'est certainement pas comme cela qu'il va pouvoir revenir en pleine forme".

Ronaldinho sera tout de meme present a Gerland mardi pour affronter Lyon, en Champion's league.

Le mercato d'hiver nous promettra d'etre mouvementé.
Le Milan AC reve de le voir porter le maillot Milanais, ou joue deja un certain Kaka, autre Brésilien... Influences ?
Chelsea sera aussi sur le coup, il reve toujours de voir Ronaldinho jouer pour le club de la capitale Londonienne.

Affaire a suivre..

vincent le 26/11/2007 dans la section Championnat Espagnol

Kaka annoncé ballon d'or 2007

Information a ne pas trop prendre au serieux tout de meme car elle n'a pas été officialisée.

Selon Le Corriere della Serra, le jury aurait prévenu Kaka de son élection. « Kaka a été averti qu’il devait se tenir prêt pour la cérémonie du 2 décembre prochain ».

Rien de bien impressionnant quand on voit son parcourt en Champion's league la saison passée.

Cela ne serai pas non plus une surprise que Kaka soit annoncé ballon d'or a 1 semaine de la remise du trophée, car il est le grand favori de la competition.

vincent le 26/11/2007 dans la section Actu

Liverpool passe a l'act

Après leurs débuts en Ligue Des Champions plus que moyen pour un club de ce niveau (un nul contre Porto et une défaite contre Marseille, une défaie contre Besiktas) Liverpool se ressaisit lors de la 4ème journée de Ligue des Champions en accueillant Besiktas a Anfield. Cauchemar pour l'équipe Turc.

Le premier but est signé Peter Crouch à la 19' minute. Le second but est inscrit par Benayoun à la 32' minutes. Benayoun recidive alors à la 53' minute. Benayoun encore, très inspiré réalise le coup du chapeau 3 minutes plus tard , à la 56' minute. Mais la descente aux enfers est loin d'être terminée pour le Besiktas Istanbul, car l'innévitable Gerrard porte la marque à 5-0 à la 69' minute.

Babel rentré en cours de jeu et nous fait preuve d'un culot énorme en réalisant un madjer digne des plus grands joueurs. Portant la marque à 6 à 0 à la 79' minute. Seulement 2 minutes plus tard Babel surgit encore une fois et fait monter le score à 7 à 0 !

Alors que le match semblait plié , Crouch finit le match en beauté en inscrivant un 8ème et dernier but à la 89' minute.