but posté par jinfuushen le 11/04/2007 à 12:10:23

Tous les buts de jinfuushen

0 favori

buts pes

LM niveau professionnel et très difficile:

Soirée de ligue des champions ce soir à Gerland. Et quel match, après le match aller des demi-finale qui avait vu l'OL ramener une victoire courte et précieuse sur le score de 1 à 0, c'est donc le match retour.

A la mi-temps, les lyonnais sont tétanisés et encaissent un sévère 4-0 (et oui alors là je confirme j'ai été surclassé, j'ai rien compris au match aller yavai ke Henry, mais là paye ton attaque HENRY, B.Laudrup, Ibrahimovic, David Villa, me demander pas pourquoi il l'avait pas sortie au match aller j'en sais rien).

Le fait est que les choses vont très rapidement reprendre leur normalité puisqu'en à peine 15 minutes de jeu en seconde période les lyonnais reviennent à égalité. Il faudra attendre les dernières minutes de jeu pour voir Malouda expédier une volée sur un service de Toulalan.

Fait exprès, j'avais déjà marqué un but du même genre avec Juninho.