Bordeaux sombre, Caen exulte

Image de l'article

Samedi soir, Caen recevait Bordeaux (3ème du championnat) au Stade Michel d'Ornano pour la 15ème journée de Ligue 1

Et le match commence très fort, à la 10ème minute de jeu, Florentin lancé sur la gauche centre mais Planus et Ramé se genent, Gouffran en profite pour inscrire le premier but du match !

A la demi-heure de jeu, le coup franc de Anthony Deroin vient tromper Ramé qui apprecie mal la trajectoire du ballon, ce dernier vient atterir dans les pieds de Sorbon, l'attaquant caennais n'as aucun mal a doubler la mise.

La seconde mi-temps promet donc du spectacle et à la 75ème minute Marc Planus fait une faute dans la surfaçe, le defenseur bordelais se fait expulser, 2ème expulsion des bordelais après celle de Chalmé en première période (35'), l'équipe joue à 9.
Elliot Grandin transforme le pénalty et inscrit le 3eme but caennais.

10 minutes plus tard, Eluchans reprend un centre de Gomis de la tête et porte la marque à 4-0 !

Mais ce n'est pas fini pour Laurent Blanc et ses hommes, à 3 minute de la fin du match, Gouffran s'enfonce dans la surfaçe et pase pour Gomis qui marque d'une déviation dans les cages d'Ulrich Ramé !

Cuisante défaite pour les bordelais qui cependant restent 3ème du championnat, mais extraordinaire match pour Caen qui bondit à la 12ème place de la Ligue 1, une sérieuse correction dont se souviendrons les deux équipes !

KyoLeDemon le 25/11/2007 à 14:19:35

Kyo, il y a des limites, tu ne le connais pas perso, il y a des limites à ne pas franchir su le web mm si c'etait pour rire modère tes propos ;)

elmatador le 25/11/2007 à 13:37:47

oh faut se detendre htb c'etait pour rire desolé si je t'ai vexé ...

KyoLeDemon le 25/11/2007 à 13:33:21

mais je suis neutre, j'ai lu des articles sur le net qui l'était carrement moins

sinon kyoledemon caen a deja gagné plein de match, et si tu me parle comme ça encore une fois tu va verifier tes cartons dans ton compte

Henrythebest le 25/11/2007 à 12:58:41

Osa, je m'occupe déja de la ligue des champions et du foot anglais, j'essaierai si jai le temps, sinon si quelqu'un veut bien parler des tirages . Merci