Formidable Arsenal

Image de l'article

Il y a des journées qui ne trompent pas. Celle de ce week-end ne faisait que confirmer ce célèbre dicton.

Un Arsenal moyen qui gagne 2-0 face à Wigan grâce à une fin de match tonitruante. Il a fallu attendre la 83ème minute pour voir enfin William Gallas étrangement seul aux six mètres pour placer une tête ravageuse sur un bon centre de Bakary Sagna. Et c’est seulement 3 minutes plus tard (86eme) que Rosicky, venait doubler la mise d’une frappe à ras de terre heurtant le poteau avant de franchir la ligne d’une équipe de Wigan malheureuse tant sa domination fut forte durant tout le match.

De son côté, Manchester jouait gros à Bolton. Les coéquipiers de Nicolas Anelka se sortaient pourtant très vite rassuré grâce à un but de l’ancien Parisien dès la 10ème minute. Les Red Devils, incapable de remonter l’écart jusqu’à la fin de match, laisse passer de précieux points et se retrouvent désormais à trois longueurs des Gunners d’Arsenal toujours premiers mais avec un match en moins…De quoi faire réfléchir Sir Alex Ferguson….

Enfin, Liverpool s’est parfaitement ressaisi de la plus belle des manières en allant battre Newcastle sur son terrain sur le score sans appel de 3-0. Benitez, le coach des Reds de Liverpool, critiqué tout au long de la semaine, a su trouver les bons mots pour relancer une équipe dans le doute.
Comme souvent d’ailleurs, l’étincelle vennait du capitaine exemplaire Steven Gerrard qui a placé littéralement une merveille de coup franc des 30 mètres en plein dans la lucarne. Des buts de Dirk Kuyt et de Ryan Babel, soulageront Benitez de certains critiques...

Ou du moins jusqu'à quand ?

elmatador le 26/11/2007 dans la section Premier League

super résumé, je suis content que arsenal reste premier, ils le méritent, c'est une équipe qui à enormément de potentiel

Henrythebest le 26/11/2007 à 15:24:33

Désolé il y a une faute d'innatention. Il faut lire :

"Les coéquipiers de Nicolas Anelka se sortaient pourtant très vite de l'etau Mancunien, rassuré grâce à un but de l’ancien Parisien dès la 10ème minute"

et non :

"Les coéquipiers de Nicolas Anelka se sortaient pourtant très vite rassuré grâce à un but de l’ancien Parisien dès la 10ème minute"