Manchester flambe

Image de l'article

Il y a des équipes qui portent bien leur surnom d'autres un peu moins...Les red devils ont démontrés ce week-end que leur surnom n'etait pas dûe au hasard.

Un triplé de C.Ronaldo, deux buts de Tevez et un but de Ferdinand auront eu raison des Magpies de Newcastle (6-0). A noter donc la performance du Portugais qui ne fait que confirmer encore et encore ces prestations formidable chaque week-end.

Un coup-franc d'une finesse remarquable passait sous le mur et trompait le portier de Newcastle. La suite vous la connaissez...

Arsenal de son côté a du se contenter du match nul face à Birmingham (1-1) et laisse par la même occasion passer Manchester United leader. Deux points de perdus qui pèseront certainement dans le classement final.

Liverpool peut encore s'estimer heureux de distinguer dans ses rangs Fernando Torres auteur d'une frappe limpide en pleine lucarne, permettant aux siens d'égaliser face à Middlesbrough (1-1).

A noter également les débuts tres prometteurs de Nicolas Anelka (cf article "Anelka is back") sous ces nouvelles couleurs de Chelsea. Le nouveau blues entré en jeu, aura participé 36 minutes à la victoire des siens face à Tottenham. Il se sera fait remarqué d'une frappe en pivot avant de voir 15 minutes plus tard, sa frappe devié par la transversale. Avant, le fils de Ian Wright, Shaun Whrigt Phillips avait marqué le second but, mais sutout l'ancien Barcelonais, Belleti, d'une frappe pur des 25 mètres avait montré la voie à ses coéquipiers (2-0).

Manchester installe donc sa supériorité dans ce championnat et montre clairement aux Gunners d'Arsenal qu'il faudra faire avec eux pour la lutte du titre.

elmatador le 14/01/2008 dans la section Premier League

Manchester meilleur equipe actuellement avec un C.Ronaldo en plein forme

tork le 16/01/2008 à 05:38:01

cristiano est suspendu pour le match aller contre lyon il me semble ...

KyoLeDemon le 15/01/2008 à 17:10:07

c.ronaldo ballon d'or 2008 obligé il marque minimum de but a chaque match mé il é fou lui!!

toreto le 15/01/2008 à 16:52:28

Manchester flambera quand Didier (Drogba) les fera griller a Stamford Bridge en attendant qu'ils continuent sur leur lancée surtout contre Lyon ... hé hé

KyoLeDemon le 15/01/2008 à 09:15:26

Merci ;)

elmatador le 15/01/2008 à 03:14:46

Manchester c'est du lourd! la passe de rooney est magique pour ferdinand et ne parlons pas de cristiano ronaldo, ce controle après le 2ème but...