Trés trés serré !

Image de l'article

Hier se sont déroulés les 1/4 de finale de la Ligue des Champions, deux matchs renversants !

Tout d'abord le match entre Arsenal et Liverpool, un match magnifique qui se termine sous le score de 1-1. Durant la première période Arsenal donne du fil à retordre aux Reds qui subisse à la 23e minute, le but d'Adebayor d'une tête sublime ! Mais aprés l'ouverture du score, les Gunners se relâchent et conséquence des conséquences, égalisation des Reds par une course de Gerrard qui élimine Touré et Eboué avant de centrer à Kuyt qui va la placer tranquillement dans le but.
À la deuxième mi-temps, les Gunners ont conservé le ballon, les Reds était soumis à la pression des hommes d'Arsene Wenger ! Mais malheureusement des actions sans réussite ! La suite, mardi prochain...

Du côté de Chelsea ça ne va pas ! Menés 1-0 à la pause, par un but de Deivid (CSC), Fenerbahçe s'impose finalement 2-1 face aux Blues de Chelsea en 1/4 de finale (aller) de la Ligue des champions (buts de Kazim à la 65e et de Deivid à la 81e). Les Blues peuvent regretter ce soir mais conservent malgré tout un espoir pour le match retour à Stamford Bridge grâce à ce but inscrit à l'extérieur.

Quittons un peu le côté Anglais et venons-en aux espagnols du FC Barcelone. Le barca s'est imposé 1 but à 0 face à une équipe allemande qui ne leur a pas posé de problèmes (Schalke 04). Privés de Messi, Deco et de Ronaldinho, les Barcelonais se sont donnés haut la main et devront abattre cette équipe de Schalke 04 sur sa pelouse.

L'année dernière Manchester United l'a remporté sur un score inoubliable de 7-1 face à l'AS Rome. Mais les Romains ont "le couteau entre les dents", ils ont la rage et veulent démontrer quils ont du talent... Mais malheureusement, les Italiens (privés de Totti) se sont inclinés sur leur pelouse 2 à 0. Nous pensons tous qu'au match retour les équipes, surtout Rome, vont se dépenser jusqu'à en souffrir !

En tout cas, j'attends et vous attendez avec impatience Mardi prochain !!

ronnie_93 le 03/04/2008 dans la section Ligue des Champions

Mais sinon bon article (désolé pour le double post mais j'avais oublié et c'est quand même important.

nasri13-om le 03/04/2008 à 07:05:24

Juste une petite erreur : "les Barcelonais se sont donnés haut la main et devront abattre cette équipe de Schalke 04 sur sa pelouse." tu aurais su dire "sur leur pelouse" car le match retour sera sur leur pelouse ( celle de Barcelone) et aussi : "égalisation des Reds par une course de Gerrard qui élimine Touré et Eboué avant de centrer à Kuyt qui va la placer tranquillement dans le but." je trouves pas qu'il l'a placé "tranquillement dans le but" cat il y avait Clichy, je trouves plutôt qu'il s'est défoncé pour la pousser au fond.

nasri13-om le 03/04/2008 à 07:04:58

Ce n'est pas copier coller, et j'ai envie de dire que cela se voit. Il y a de bonnes choses, et d'autres moins bonne. Continue comme ça et bien joué d'avoir fait l'article ;)

elmatador le 03/04/2008 à 05:00:28

non pas de copier coller je l'ai promis

ronnie_93 le 03/04/2008 à 03:45:47

Tres bon article et je ne pense pas que ce soit du copier coller :)
Sinon le but de C.Ronaldo est tout simplement sublime !!une tête a 100000Km/h !!